Хлебопечение, производство выпечки и снеков

Лук торговой марки Eurocebollas успешно применяется более чем в 30 странах мира для производства: крекеров, лукового хлеба, чиабатт, пирогов, слоёного теста, бубликов и баранок, национальной выпечки и замороженных хлебных изделий с начинкой и без.
 

Виды лука 

  • Обжаренный в собственном соку
  • Обжаренный в оливковом или подсолнечном масле
  • Карамелизованный
 
Закладка лука в изделия без начинки
В технологическом процессе всё содержимое упаковки лука Eurocebollas замешивается в тестовой  заготовке и в дальнейшем выпекается согласно существующей рецептуре. 

В отличие от сухого лука, лук Eurocebollas не требует восстановления водой. Это абсолютно натуральный продукт, содержащий 98% ферментов и полезных веществ натурального лука.
 
Закладка лука в изделия с начинкой
Приготовление начинки не требует специальной обжарки лука. Достаточно осуществить закладку лука Eurocebollas на конечной стадии приготовления прочих ингредиентов и просто размешать массу. 
 

1 кг лука Eurocebollas заменяет 

 2 - 3 кг свежего лука
 2,5 - 3 кг замороженного лука
 1,0 - 1,3 кг сухого лука
 
Уникальная технология позволяет луку eurocebollas выдерживать длительное температурное  воздействие при запекании свыше 220˚С.
 
Размерность кусочков:
  •  0,9*0,9 см

  •  0,6*0,6 см

  •  1,2*1,2 см
     

Открытая упаковка хранится 10 дней в холодильнике