Рыбопереработка

Лук торговой марки Eurocebollas успешно применяется для производства рыбных консервов более чем в 10 странах, включая США, Канаду, Японию, Австралию, Данию, Швецию и другие.

Рекомендуется для производства консервов в томатном соусе из сардины, сардинеллы, сельди , скумбрии, сайры, лосося, горбуши, бычков, карася, сазана, кильки и других видов рыб.
 

Применямый вид лука:

  • пюре
  • пюре в томате
  • обжаренный в собственном соку 
  • обжаренный в оливковом или подсолнечном масле
 

1 кг лука Eurocebollas заменяет 

2,5 -  4 кг свежего лука
1,0 - 1,3 кг сухого лука

Закладка происходит на высокой стадии готовности паст, соусов и прочих ингредиентов. 
 

Лук в томате

Отдельного внимания заслуживает смесь приготовленного лукового пюре и натуральной томатной пасты.
В случае приготовления консервированной рыбы в томатном соусе вы сможете экономить свои ресурсы и время, применяя наши готовые решения.

Рецептура приготовления смеси лука и томата может быть подобрана индивидуально для каждого производителя, с учетом требований к содержанию влаги и сухих веществ в ингредиенте.

Фракция ингредиента мелкая. До 2 мм. Идеально смешивается с томатом для производства соусов и маринадов к рыбе и морепродуктам.