Лук торговой марки «Eurocebollas» успешно применяется более чем в 25 странах мира для производства различных полуфабрикатов:
Котлет, голубцов, тефтелей, пельменей, вареников, равиоли, вареников, мант, пиццы, лазаньи, готовых мясных полуфабрикатов и замороженных полуфабрикатов из мяса.
Виды закладок свежеобжаренного репчатого лука Eurocebollas для производства изделий из мяса:
Котлет, голубцов, тефтелей, пельменей, вареников, равиоли, вареников, мант, пиццы, лазаньи, готовых мясных полуфабрикатов и замороженных полуфабрикатов из мяса.
Виды закладок свежеобжаренного репчатого лука Eurocebollas для производства изделий из мяса:
С дополнительной обжаркой
Репчатый лук Eurocebollas добавляется на высокой степени готовности прочих ингредиентов, проходящих температурную обработку перед смешиванием.
Репчатый Лук Eurocebollas в изготовленном изделии может подвергаться многократной заморозке, разморозке и разогреву, сохраняя натуральный сок и аромат.
Репчатый Лук Eurocebollas в изготовленном изделии может подвергаться многократной заморозке, разморозке и разогреву, сохраняя натуральный сок и аромат.
Без дополнительной обжарки
Eurocebollas добавляется в смесь с прочими ингредиентами как комнатной температуры так и в замороженном состоянии, применим во всех технологических процессах.
Лук Eurocebollas:
- идеально сочетается с мясом, овощами, специями
- уже почищен, порезан и слегка поджарен
- стабилен по микробиологическим показателям
- не теряет объем и вес при дальнейшей тепловой обработке
- имеет вкус слегка обжаренного натурального лука
- экономит время, рабочую силу и электроэнергию
- годен 18 месяцев при t ºC от 20 до +40
варианты:
- нарезка 6*6, 9*9, 12*12
- нарезка полосками длиной 6 и 8 см
- пюре
1 кг. лука Eurocebollas заменяет
1 кг. сухого лука
3 - 4 кг. свежего лука
1,0 - 1,3 кг. сухого лука
Репчатый Лук Eurocebollas может быть обжарен в собственном соку и в различных видах масел - 3%, 10%.
Вы всегда можете согласовать изменение рецептуры лука Eurocebollas согласно вашим технологическим требованиям.
Виды лука
- Обжаренный в собственном соку
- Пюре
- Карамелизованный