Мясопереработка

Лук торговой марки «Eurocebollas» успешно применяется более чем в 25 странах мира для производства различных полуфабрикатов:
Котлет, голубцов, тефтелей, пельменей, вареников, равиоли, вареников, мант, пиццы, лазаньи, готовых мясных полуфабрикатов и замороженных полуфабрикатов из мяса.

Виды закладок свежеобжаренного репчатого лука Eurocebollas для производства изделий из мяса:


С дополнительной обжаркой

Репчатый лук Eurocebollas добавляется на высокой степени готовности прочих ингредиентов, проходящих температурную обработку перед смешиванием.

Репчатый Лук Eurocebollas в изготовленном изделии может подвергаться многократной заморозке, разморозке и разогреву, сохраняя натуральный сок и аромат.


Без дополнительной обжарки

Eurocebollas добавляется в смесь с прочими ингредиентами как комнатной температуры так и в замороженном состоянии, применим во всех технологических процессах.


Лук Eurocebollas:

  • идеально сочетается с мясом, овощами, специями
  • уже почищен, порезан и слегка поджарен
  • стабилен по микробиологическим показателям
  • не теряет объем и вес при дальнейшей тепловой обработке
  • имеет вкус слегка обжаренного натурального лука
  • экономит время, рабочую силу и электроэнергию
  • годен 18 месяцев при t ºC от 20 до +40
 

варианты:

  • нарезка 6*6, 9*9, 12*12
  • нарезка полосками длиной 6 и 8 см
  • пюре
     


1 кг. лука Eurocebollas заменяет
1 кг. сухого лука
3 - 4 кг. свежего лука
1,0 - 1,3 кг. сухого лука


Репчатый Лук Eurocebollas может быть обжарен в собственном соку и в различных видах масел - 3%, 10%.

Вы всегда можете согласовать изменение рецептуры лука Eurocebollas согласно вашим технологическим требованиям. 
 

Виды лука 

  • Обжаренный в собственном соку 
  • Пюре
  • Карамелизованный