Лук торговой марки Eurocebollas успешно применяется более чем в 30 странах мира для производства: крекеров, лукового хлеба, чиабатт, пирогов, слоёного теста, бубликов и баранок, национальной выпечки и замороженных хлебных изделий с начинкой и без.
Виды лука
- Обжаренный в собственном соку
- Обжаренный в оливковом или подсолнечном масле
- Карамелизованный
Закладка лука в изделия без начинки
В технологическом процессе всё содержимое упаковки лука Eurocebollas замешивается в тестовой заготовке и в дальнейшем выпекается согласно существующей рецептуре.
В отличие от сухого лука, лук Eurocebollas не требует восстановления водой. Это абсолютно натуральный продукт, содержащий 98% ферментов и полезных веществ натурального лука.
В отличие от сухого лука, лук Eurocebollas не требует восстановления водой. Это абсолютно натуральный продукт, содержащий 98% ферментов и полезных веществ натурального лука.
Закладка лука в изделия с начинкой
Приготовление начинки не требует специальной обжарки лука. Достаточно осуществить закладку лука Eurocebollas на конечной стадии приготовления прочих ингредиентов и просто размешать массу.
1 кг лука Eurocebollas заменяет
2 - 3 кг свежего лука
2,5 - 3 кг замороженного лука
1,0 - 1,3 кг сухого лука
Уникальная технология позволяет луку eurocebollas выдерживать длительное температурное воздействие при запекании свыше 220˚С.
Размерность кусочков:
-
0,9*0,9 см
-
0,6*0,6 см
-
1,2*1,2 см