ТО, как любим обжаренный лук именно мы !
Аромат и классический вкус лука, приготовленного по-домашнему, на русской кухне. Достаточное количество высококачественного подсолнечного масла и только натуральный репчатый лук.
Вам больше не требуется чистить, мыть и резать лук перед его приготовлением, а потом утруждать себя длительными стараниями у плиты. Больше никаких слез! Достаточно подогреть лук Eurocebollas на сковороде вместе с прочими ингредиентами, когда они почти доведены до нужной стадии готовности.
Теперь вы без труда сможете приготовить начинку для любимых пирожков с капустой и яйцом, за три минуты справиться с зажаркой для супа или борща. Дополнить нежную тушеную печень готовым к применению луком Eurocebollas в подсолнечном масле или приправить приготовленную по классическому рецепту камбалу.
В приготовлении блюд с применением лука Eurocebollas нет никакого обмана, всё просто и честно, а как распорядиться высвободившимся временем - решать вам!
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Продукт порезанный, поджаренный в подсолнечном масле, пастеризованный и упакованный в асептические мешки. В производстве используется только натуральный свежий репчатый лук не имеющий каких-либо паразитов, микробов или бактериологических болезней. Данный продукт полностью безопасен для здоровья.
Ингредиенты:
Натуральный репчатый лук 87%
Подсолнечное масло 13%
ВАРИАНТЫ НАРЕЗКИ
кусочками 6х6 мм
кусочками 9х9 мм
кусочками 10х10 мм
кусочками 12 х 12 мм
СОРТА ИСПОЛЬЗУЕМОГО ЛУКА:
Лирия, Медио, Грано Олимпия, Грано Оро, Вакеро и Гранеро.
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ в 100г продукта
Энергетическая ценность 291 кДж (69.4 ккал)
Белки 0.85 г
Углеводы 5.6 г
Жиры 4.32 г
СРОК ГОДНОСТИ
Срок годности этого продукта – 18 или 48 месяцев с даты производства, при соблюдении условий хранения.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
В оригинальной заводской упаковке 18 месяцев при t от -30 °C до +40 °C.
После открытия упаковки, продукт следует хранить в холодильнике при температуре от +2 °C до +5 °C и использовать в течение 7 дней с момента открытия оригинальной упаковки.