Производство полуфабрикатов

Лук торговой марки Eurocebollas успешно применяется более чем в 25 странах для производства различный полуфабрикатов: голубцов, котлет, тефтелей, пельменей, вареников, мант, пиццы, лазаньи и других.

Виды закладок свежеобжаренного репчатого лука Eurocebollas для производства полуфабрикатов:
 

С дополнительной обжаркой

Репчатый лук Eurocebollas добавляется на высокой степени готовности прочих ингредиентов, проходящих температурную обработку перед смешиванием.

Репчатый Лук Eurocebollas в приготовленнном полуфабрикате может подвергаться многократной заморозке, разморозке и разогреву, сохраняя натуральный сок и аромат.
 

Без дополнительной обжарки

Eurocebollas добавляется в смесь с прочими ингредиентами как комнатной температуры так и в замороженном состоянии.
 

Лук Eurocebollas:

  • идеально сочетается с мясом, овощами, специями
  • уже почищен, порезан и слегка поджарен
  • стабилен по микробиологическим показателям
  • не теряет объем и вес при дальнейшей тепловой обработке
  • имеет вкус слегка обжаренного натурального лука
  • экономит время, рабочую силу и электроэнергию
  • годен 18 месяцев при t ºC от 20 до +40
  • варианты: нарезка 6*6, 9*9, 12*12, полосками длиной 6 8 см и пюре
 

1 кг. лука Eurocebollas заменяет

1 кг. сухого лука 
3 - 4 кг. свежего лука
1,0 - 1,3 кг. сухого лука

Репчатый Лук Eurocebollas может быть обжарен в собственном соку и в различных видах масел - 3%, 10%.

Вы всегда можете согласовать изменение рецептуры лука Eurocebollas согласно вашим технологическим требованиям. 
 

Виды лука 

  • Обжаренный в собственном соку 
  • Пюре
  • Карамелизованный