Переработка овощей

Лук торговой марки «Eurocebollas» успешно применяется более чем в 20 странах мира для производства различных видов овощных изделий:
Соусов на томатной основе, рагу, лечо, овощной икры и замороженных овощных смесей.

Виды закладок свежеобжаренного репчатого лука Eurocebollas для производства изделий из овощей:


С дополнительной обжаркой

Репчатый лук Eurocebollas добавляется на высокой степени готовности прочих ингредиентов, проходящих температурную обработку перед смешиванием.

Репчатый Лук Eurocebollas в изготовленном изделии может подвергаться многократной заморозке, разморозке и разогреву, сохраняя натуральный сок и аромат.


Без дополнительной обжарки

Eurocebollas добавляется в смесь с прочими ингредиентами как комнатной температуры так и в замороженном состоянии, применим во всех технологических процессах.


Лук Eurocebollas:

  • идеально сочетается с мясом, овощами, специями
  • уже почищен, порезан и слегка поджарен
  • стабилен по микробиологическим показателям
  • не теряет объем и вес при дальнейшей тепловой обработке
  • имеет вкус слегка обжаренного натурального лука
  • экономит время, рабочую силу и электроэнергию
  • годен 18 месяцев при t ºC от 20 до +40
 

варианты:
нарезка 6*6, 9*9, 12*12
нарезка полосками длиной 6 и 8 см
пюре


1 кг. лука Eurocebollas заменяет

1 кг. сухого лука 
3 - 4 кг. свежего лука
1,0 - 1,3 кг. сухого лука

Репчатый Лук Eurocebollas может быть обжарен в собственном соку и в различных видах масел - 3%, 10%.

Вы всегда можете согласовать изменение рецептуры лука Eurocebollas согласно вашим технологическим требованиям. 


Виды лука 

  • Обжаренный в собственном соку 
  • Пюре